INGREDIENTES:
![]() |
Carbonada |
1/2 Kg. de Posta
1 Cebolla Chica
4 Papas Medianas
1/4 Kg. de Zapallo
1 Zanahoria Mediana
1/4 Kg. De Arvejitas
1/4 Kg de Porotos verdes
1 Pimiento
1 Choclo
Aceite
Aji de color
sal , orégano
cilantro, comino
3 Cucharadas de arroz
PREPARACIÓN:
Limpiar bien las verduras y luego prepararlas: picar la cebolla en cuadritos finos. Picar papas, zanahorias, porotos verdes y pimiento en trozos pequeños. Desgranar el choclo y las arvejas. Cortar la carne en cubitos y freírla con la cebolla picada, ají color, orégano, sal y perejil picado, dejar cocinando unos 15 minutos. Incorporar las verduras, revolver bien para que se impregnen de los aliños y luego agregar 1 litro y 1/2 de agua hirviendo. (Puede ser caldo preparado previamente). Sazonar nuevamente y hervir a fuego suave. Agregar el arroz y cocer lentamente unos 15 a 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario