jueves, 16 de junio de 2016

CARBONADA


  INGREDIENTES:                                            

chilena
Carbonada
1/2 Kg. de Posta 
1 Cebolla Chica
4 Papas Medianas
1/4 Kg. de Zapallo
1 Zanahoria Mediana
1/4 Kg. De Arvejitas
1/4 Kg de Porotos verdes
1 Pimiento
1 Choclo
   Aceite
   Aji de color
   sal , orégano 
   cilantro, comino
3 Cucharadas de arroz


PREPARACIÓN:

Limpiar bien las verduras y luego prepararlas: picar la cebolla en cuadritos finos. Picar papas, zanahorias, porotos verdes y pimiento en trozos pequeños. Desgranar el choclo y las arvejas. Cortar la carne en cubitos y freírla con la cebolla picada, ají color, orégano, sal y perejil picado, dejar cocinando unos 15 minutos. Incorporar las verduras, revolver bien para que se impregnen de los aliños y luego agregar 1 litro y 1/2 de agua hirviendo. (Puede ser caldo preparado previamente). Sazonar nuevamente y hervir a fuego suave. Agregar el arroz y cocer lentamente unos 15 a 20 minutos.

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