martes, 28 de junio de 2016

PASTEL DE CHOCLO


INGREDIENTES:                                                
choclo
Pastel de Choclos

8 Choclos
6 Presas de Pollo (elegidas a gusto)
1/2 Kg. de Posta
3 Cebollas picadas a cuadritos
1 Taza de Leche
2 Dientes de Ajo
   Pasas a Gusto
1/8 Kg. de Aceituna
 Aceite - Comino - Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

En una sartén con aceite caliente freír la carne previamente aliñada con sal, ajo molido, comino y pimienta. Incorporar la cebolla y las pasas.Dejar freír todo durante 10 minutos. Lavar el pollo. Escurrir y sazonar con aliños. Dorar en una sarten con aceite caliente, durante 20 minutos aproximadamente. Pelar los choclos bien. Picarlos y molerlos en un molinillo o bien rallar. mezclar el puré obtenido con la leche. Sazonar con sal y aceite. Enmantequillar 5 fuentes individuales,(en lo posible de greda) poner una capa de choclo molido en cada una, agregar una porción de pino de carne, una presa de pollo, aceitunas y finalmente cubrir cada fuente con el choclo restante. Si lo prefiere espolvoree con azucar. Llevar al horno caliente, durante 25 minutos a fuego lento y otros 15 minutos a fuego fuerte.Servir de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario