INGREDIENTES:
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Carne Mechada |
1 Kg. de Pollo Ganso
1/8 Kg. de Tocino
1 Cucharada de Mantequilla
2 Cucharadas de Aceite
2 Cucharadas de Harina
2 Dientes de Ajo
1 Taza de Vino Tinto
1 Vasito de Cognac
Perejil, Laurel
Sal, Pimienta
Comino
PREPARACIÓN:
Limpiar la carne de telas y punzarla en diferentes lugares. Cortar el tocino en tiras delgadas, igualmente los ajos y rellenar con ambos ingredientes los orificios de la carne. Preparar un adobo con los licores y aliños, bañar la carne y dejarla de un día para otro en una budinera. Calentar el aceite con la mantequilla y dorar el trozo de carne. Agregar de a poco el jugo del adobo y cocinar a fuego suave hasta que se aprecie blanda. Agregar un poco de agua caliente si fuese necesario. Retirar la carne. Disolver la harina en un poco de agua fría y agregarla al jugo para que espese. Cortar la carne en rebanadas y servir bañadas en la salsa, espolvoreadas con perejil picado.
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