martes, 14 de junio de 2016

GUATITAS A LA JARDINERA

INGREDIENTES:                                                  
jardinera
Guatita A la Jardinera
                                               

3/4 Kg. de Guatitas Surtidas
1/2 Kg. de Arvejas
1/4 Kg. de Porotos Verdes
1/2 Pimiento Rojo
1 Cebolla Grande
3 Dientes de Ajo
1/2 Coliflor Chica
2 Zanahorias
2 Cucharadas de salsa de tomates
1 Taza de Arroz
3 Cucharadas de Aceite
   Sal
   Perejil
   Pimienta


PREPARACION

Lavar bien y cocer las Guatitas. Unas 2 horas aproximadamente, hasta que estén blandas. Cortar las Guatitas en Juliana( tiras largas) de igual modo los porotos verdes, cebolla , pimiento y zanahorias. Calentar el Aceite, dorar el ajo, la cebolla y luego incorporar las Guatitas junto con la pimienta y el perejil picado. Sazonar, freír un poco, Agregar las verduras y la salsa de tomates. Añadir una taza de Arroz sin lavar. Dejar a fuego lento de 5 a 10 minutos y luego agregar 1/2 taza de agua hirviendo. A los 20 minutos aproximadamente esta listo. Servir acompañado de papas fritas decorado con huevo duro y perejil picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario