martes, 21 de junio de 2016

LENTEJAS JARDINERAS


INGREDIENTES:                                      
Lentejas a la Jardinera

1/2 Kg. de Lentejas
1/2 Taza de Pan Rallado
1 Pimiento Rojo
1 Zanahoria
2 Tallos de Apio
1/8 de Porotos verdes
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
1 Ramito de verdura surtida
   Perejil picado
   Aji de color
   Aceite
   Sal, Pimienta

PREPARACIÓN:

Cocer las lentejas, previamente remojadas, en agua con sal y las verduras surtidas. Picar la cebolla fina, pimiento, zanahoria, tallos de apio y porotos verdes rasgados. Calentar el aceite y freir el ajo hasta que este tostado. Agregar la verdura picada y el aji de color, aliñar y revolver para que los ingredientes se impregnen bien. Incorporar esta preparacion a las lentejas y dejar en coccion a fuego lento. Finalmente añadir el pan rallado. Espolvorear con perejil picado al momento de servir

No hay comentarios.:

Publicar un comentario