sábado, 11 de junio de 2016

ZAPALLITOS RELLENOS

INGREDIENTES                                                      
zapallitos 

4 Zapallitos Italianos
1 Lata de Atún en Aceite
4 Huevos
1 Cucharada de Pan rallado
2 Cebollitas en Vinagre 
1 Pepinillo en Vinagre
Perejil Picado
1 Lata chica de crema o 2 cucharadas Grandes
Tomates
Pimienta
Sal
Aceite
Vinagre

PREPARACIÓN:

Sancochar los zapallitos. Una vez tibios vaciar su interior con cuidado. Moler muy bien el Atún y los huevos duros. Picar muy fina la cebollita, el pepinillo y el perejil, unir con el Atún. Agregar aceite y vinagre y finalmente el pan rallado y la crema. Rellenar los zapallitos con esta mezcla y dejar en el refrigerador. Cortar los zapallitos en tajadas, servir adornando con huevo duro y tajadas de tomate. Aliñar con perejil picado, sal, pimienta y aceite.

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